Hemos reestructurado todo el restaurante, ahora se llama LA TABERNA DE MENTEMA.
Seguimos con el cocido madrileño tal y como se hacía antaño, cocinando en carbón de encina y en pucheros de barro individuales.
Esta técnica centenaria implica una serie de dificultades técnicas, ya que con los avances de la tecnología, no es usual seguir cocinando de esta forma, pero eso y el cariño con el que se cocina, hace que el resultado final sea formidable.
Tras las 4 horas de elaboración que lleva cocinar cada uno de los pucheros.
Además de otros suculentos platos, así como de sus postres caseros, no puede perder la ocasión de visitarnos y saborear los deliciosos menús que les hemos preparado.
También se han remodelado y modernizado las instalaciones, cocinas, el mobiliario, la decoración, el personal y la carta.
Servicio de lunes a domingo a partir de las 9:00 horas
Menús diarios a mediodía
Abrimos Viernes y Sábados por la noche con cita previa.
Servicio a domicilio
Catering
Comidas y cenas de empresa y Navidad
Teléfonos para reservas: 917 048 300
Chipirón a la parrilla
Ciervo estofado
Entre Hongos y Tomate Relleno
Falso Tomate